快捷导航   武汉中考政策指南   2017中考大事记   武汉中考手册   历年中考分数线   热门中考资讯   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   重点高中   返回首页

您现在的位置:中考沈阳站 > 中考备考 > 中考作文 > 中考优秀作文 > 2018 > 正文

历年国庆节中学生优秀作文:欢庆国庆节

来源:网络    作者:BUTI_SUN    2017-09-26 13:39:25

说两句

  在秋风送爽之际,我们迎来了伟大祖国建国五十五周年的大喜日子。为了庆国庆,我们绵阳市举行了一次庆国庆演出。现在就由我来介绍演出的实况吧!

  演出开始了,主持人闪亮登场。主持人读完开场白后,宣布第一个上场的是由老年艺术团表演二胡演奏。

  铁牛广场上灯火辉煌,热闹非凡。第四个节目,那就该辛勤的园丁们——老师唱的了。曲目有:咱们工人有力量,春天的故事,十送红军和伟大的祖国伟大的党。唱到第三个歌曲“春天的故事”,我感动的流了泪。

  晚上,忽然三声巨响,把我下了一大跳。定睛一看,才知道是在放烟火。我立刻伸头向窗外一望,也不由自主的惊叹道:“真是太美了!”为了看得更真切,我们迅速跑到阳台,视野更加开阔了,可以看见全貌。盛开的烟花形状各异,姿态万千,使我目不暇接,眼花缭乱。有的像盛开的花朵,但转眼即逝,真是“昙花一现!”;有的像一串串红灯笼,慢悠悠的飘落;有的像拖着长长尾巴的蝌蚪在空中游动;有的像挂满珍珠的垂柳;有的像漫天眨着眼睛的星星;有的像闪烁的萤火虫……是谁拿着一把“巨伞”在漫步?又是谁捧着“鲜花”款款走来?


2018年沈阳中考各科真题及答案
语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问武汉中考网,2020中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热门专题

  • 2021中考真题答案专题
  • 2021中考查分时间专题
  • 2021中考分数线专题

[2021中考]2021中考作文题目专题

[2021中考]2021中考考前冲刺专题

沈阳中考指南

沈阳中考指南

2013年沈阳中考已经向我们走来,为了帮助广大考生顺利通过中考,沈阳中考网编辑团队将......[更多]

阅读收藏

中考报考

中考资讯

中考政策

志愿填报

中考体育

中考签约

中考分数线

中考备考

元月调考

四月调考

中考模拟

中考真题

中考作文

中考复习

杯赛竞赛

华杯赛试题

希望杯试题

数学联赛试题

初中物理竞赛

重点高中

华师一附

武昌实验

第二中学

武汉外国

第三中学

十一中学

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部